Бездна

Если до свадьбы умру,
Схороните в свадебном платье.
Если сожгут наяву,
Не верьте, лживо сжальтесь.
(Как вы умеете).
Голову вниз опустите
И медленно думайте, как
Я смогла сон увидеть,
Как сразил Оноре де Бальзак.
(Как он, не умеете).
Не пытайтесь рыдать,
Просто плачьте от боли.
А, может, от злости.
А после довольно.
И масок не нужно
Пустых и бесчестных.
Мне книжек оставьте.
(Так, чтобы не тесно).
Бездна.

3 февраля 2011 год


Рецензии