Красивые цветы в лесу

Укусий хана ва
      хаяси ни аримасу -    ( японский )
Красивые цветы в лесу...

Но за стеклом и в каблуках
Не знаешь красоты цветов,
А знаешь суету и страх -
Всю жизнь качаться на весу.

И думать как же жизнь легка-
Вся жизнь в полете мотылька.
А с легким свистом ветерка
Уносит твою жизнь река...

НИКТО, НИГДЕ и НИКУДА.
НИКАК, НИЧТО и НИПОЧЕМ.
Ты привратишься в НИКОГДА,
А может был ты скрипачем...

Владел ты тайнами струны ,
Знал звуки все наперечет-
Теперь за стенами страны,
В которую один лишь вход.

Напрасно ищем выход мы
Из этой сумрачной страны.
Его Овидий лишь найдет.
Но вряд ли нас он проведет...


Рецензии
Очень много вопросов, на которые отвечает сама жизнь!
С уважением, Татьяна Р.

Татьяна Растопчина   06.02.2011 14:54     Заявить о нарушении
Как бы я этого не хотел, но эта Тема владеет мной.
Она и в Бегущим в никуда .. по кругу и других.
Простите, если нарушил гармонию и мелодию мыслей.
С уважением.
Юрий

Юрий Кутенин   07.02.2011 11:59   Заявить о нарушении