Баллада о Хрене

Пусть все вокруг галдят и зубаскалят,
пусть тычат пальцем,косо пусть глядят.
Я хрен вам раскажу,про миллиард китайцев,
и хрен вам,а не крабовый салат.
Мы с Хреном подружилися на веки,
я с ним делю и радости и грусть.
А вы,такие злые "человеки",
и хреном с вами,я не поделюсь.


Рецензии
Да, хреново без хрена. И вообще хреново.
С уважением,

Волков Северный   08.02.2011 07:56     Заявить о нарушении