Каждому своё

Жук-короед и милая букашка…

-- Вы где так долго, сударь, пропадали?

-- Я думал: СТРАДИВАРИ!СТРАДИВАРИ!!! –

Обыкновенная там… деревяшка!



………………………..
*Suum cuique(лат.)
Гай Плиний Секунд(Плиний-старший)1в.н.э.


Рецензии