упавшим с каната посвящается

Вылакана как молоко с блюдечка черной кошкой под лунным небом.
Пустче меня сейчас нет, да и не нужно этого, не пожелаю врагу…
Кто-то всю кровь свернул, сварил из нее творог, запек и съел с хлебом.
Долго мне нести эту тяжесть тебя-отсутствия и тебя-молчания каторгу?

Тишина звоном ответ вышлет
– иди в почтовое отделение, получай конверт.
По дороге разбегаться от тебя будут мыши
В сточные канавы, а быть может в кювет.

Со всех ног бежать, пятками сверкая,
Вскрыть, клея дыша ароматом…
Прочитать, осесть, на пол съехав
Циркачом, нелепо упавшим с каната…


Рецензии
хорошие у Вас стихи.

Нарисованный Зоопарк   16.04.2011 12:10     Заявить о нарушении
Катя, спасибо большое...)приятно)

Взъерох   16.04.2011 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.