Процесс

На полу и на траве,
и в дупле дубовом.
Можно даже на столе
и ковре махровом.
Можно даже на снегу,
в валенках,без шапки.
Можно в речке и в пруду,
можно и на лавке.
Можно стоя,на ходу,
можно на диване,
можно,скрюченным в дугу,
можно даже в ванне.
Можно,не снимать носки,
можно и без платья.
Но,не ТРАХАЙТЕ мозги,
сётры,всмысле,братья.


Рецензии