Сомнения

Я лежу как во сне,только бусы на мне,
платье,тихо,спокойно,лежит в стороне.
Я проснулась,смотрю,рядом нет никого,
только чьи то дырявые напроч трико.
И подумала я,кто ж со мной нынче был?,
Петя,Вася,а может Кирилл?
И в сомненьях таких,прибываю сейчас,
и лежу на кровати,вот уже целый час.
Всё лежу и лежу,рядом нет никого,
мне остались на память,только эти трико.


Рецензии