Анизотропно...

*
Счастливым... - море по ко_лена!..
Ты - уже счастлива?.. Вполне,
коль "не ведёшься... - на измену"...
Даже в каком-то там окне...
Ведь есть пример - из заграницы:
кино и немцы... - столько лет!..
И пусть покой... - кому-то снится...
/А вот кому... - пока секрет!..
Пока с приказом /ноль-десятым.../
не рассчитаюсь - не скажу,
что было там... - в восьмидесятых..,
над чем и с кем ещё тружусь.../

Намёки... - это не признанья!..
У прессы /с желтизной.../ полно
шикарнейших повествований..,
в которых набожным темно:
без фонаря они... - со свечкой...
И это - в электронный век!..
Они - для пастырей овечки:
жуют, глотают... - всякий бред!..
И я над ними измываюсь:
то серебрю.., то хлор пущу...
И на ко_ленах - не раскаюсь!..
/Закрыться?.. В ссылке - погрущу.../
*
Я устаю... - от разной лжи
далёких мне.., но так знакомых...
/Ты - про Фому.., я - про Ерёму...
Зараза: оба - хороши!../

Волненье искренней души..,
что в резонансе... /без оскомин
раздора - с яблока змеи.../,
я принимаю, если в доме
нет ни одной скупой иконы...
Коль воры их не унесли..,
тогда смотри на рожи старцев...
Я б мог в "невиноватой" статься:
она ж - открыла третий глаз...
Но не подумала остаться:
то, что объединяло нас...
/огромный интеллект скитальцев!../
решила втиснуть на свой сайт...
Что в результате получилось?..
/Спроси её... И мне на мыло
отправь хотя бы один байт.../

Каррр_оче: сам тебя найду!..
И если будешь ты "ломаться"..,
спиной не буду упираться:
без "До свиданья!" - пропаду...

3.02.2011г.


Рецензии