Р. Д. конец

Произрастай из всех моих вечностей, наконечностей,
Но никогда в меня.
Лечи себя горькую анаболиком,
Терзай свое тело ножами острыми,
Но не предавай меня.
Потрать свою грязную жизнь в пустую.
Не задевай меня.
Ты любишь молчать, когда тебе плохо.
Заткнись. И давай навсегда.
Но вечером жду в гости.
И Кофе( с кусочками яда).
Ты приходи родная…
Убьемся, раз нам так надо…


Рецензии