Уже не греет...

 

Любовь,  что ложью, до дыр изъело - уже не греет...
В ней, сквозняками  из подозрений, прохлада веет,
И дыр просветы, убрать бесследно, уж невозможно,
Как ни старайся,скрыть след от швов ты - все безнадежно.
И солнце счастья, уже клонится к закату ближе,
Чем больше лжи в нем, тем больше горечь, обиды лижет...
И расстованье незваным гостем в окно стучится,
Оно накроет крылом печали, как ворон - птица.
В тьме непроглядной, сердцам не видно, к чему стремиться,
Они погибнут... Из пепла лжи им, не возродиться…



Рецензии