Любовь

В себе чувства разбудить,
Полоснуть живот любовью
Острой.
Крикнуть - словно зверю взвыть!
Землю вмиг укрыть собою
Просто...
В темноте танцуя под метель,
Как шаману вызвать с неба капли
Слов.
Снова падать и вставать; терпеть -
Бесконечность станет вряд ли
Сном.


Рецензии