Ты спросил!

  26.02.10
Ты спросил - почему Всемогущий Отец,
Тот, кто  создал планеты и мир пред тобой,
Кто сильнее всего и решает лишь Он,
Что есть жизнь и что случится с тобой,
Допускает страданье и злу процветать?
Он ведь может одним пожеланьем своим,
Изменить все вокруг, и добром все объять?
Да, наш Бог всемогущ !!
Он дарует тепло, солнце всходит от повеленья Его.
Он дарует нам волю и выбор свободный,
Каждый в праве вершить его  добровольно.
Зло и грех в мир пришло, и ты выбор несешь,
Что дороже тебе сам себе изберешь.
Ты не робот, и создан творцом так не зря.
Сам ты выбери – жизнь?
Или смерть от греха!


Рецензии