Расставания... Слезы... Боли...

Расставания... Слезы... Боли...
На подушке тушь.
Мокрая тетрадь, и снова
Ночью не уснуть...

Улыбка... Смех.. Воспоминания...
Все во сне приходит.
Только ночью не до сна мне,
Боль тоску наводит...

Стол... Тетрадь... Перо в чернила...
Новая строка.
Судьба с тобой нас разлучила,
Но не навсегда...

Конверт... Письмо... Обратный адрес...
Дрожь в голосе моем.
Ответ пишу уже я сразу,
Следом за письмом...

Письмо... Читаешь... Слезы снова...
Тушь стекает по лицу.
Увидимся с тобой не скоро,
А я так больше не могу...


Рецензии
вечная тема...женщина всегда тяжело и дольше переживает расставание с любимым..

Юлия Лапушинская   03.02.2011 02:30     Заявить о нарушении