Мой Брат

02.03.10
Мой брат!

В тот миг как я осознала себя!
Я помню тебя! Я знаю тебя!
Мой брат, ты был рядом всегда и везде,
Играли мы в мишки , купались в реке.
Читали мы книжки, шалили порой,
Но, старший мой брат, был ты рядом со мной.
Арбуз ты на голову мне одевал ,
Смеялись мы вместе - он нас забавлял.
Друзей выбирала, сверяясь с тобой,
Но в жизни  достался мне жребий иной.
Ровняться хотела я ,брат, на тебя,
Не все получалось – ведь младшая  я.
Сейчас мы седые, и годы в цене,
Но, брат мой любимый, ты дорог вдвойне.
За детство счастливое, юности цвет,
За зрелость активную – горечи нет.
Сейчас я с Христом! А тебя рядом нет!
Но верю, увидишь и ты Бога свет!
Я жду и молюсь за тебя ,мой родной,
Поскольку не вижу я доли иной!   


Рецензии
"Я жду и молюсь за тебя, мой родной,
Поскольку не вижу я доли иной!"
Благослови Вас Бог и укрепит вашу веру!
С теплом души,

Анастасия Арвада   04.06.2011 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.