Душевное признание!

Ты извини меня за смелость,
Я не могу забыть тебя.
Как мне забыть такую прелесть,
И не черкнуть рядки стиха.

Я не могу держать всё в тайне,
Тогда нет места для меня.
И нет минуточки печальней,
Что всё пишу лишь для себя.

А мне так хочется открыться,
Всё рассказать тебе порой.
Но ты куда-то хочешь скрыться,
Не слушать "лепет" весь шальной.

Порой наивный и упрямый,
И временами сам не свой.
Но образ твой такой желанный,
Что без ума сижу порой.

И для тебя мои старания,
Наверное не по душе.
А дикий труд и огорчание?
Хоть сам бери теперь смотри.

Ах, если б раз ты разрешила,
Со мной была б на едине.
Ты навсегда себе открыла б.
Что я чувствую к тебе!

Пусть это был бы и не вечер,
Хватило б пять минут вполне.
Пусть было б всё совсем обычно,
Чтоб рассказал я о тебе.

Возможно ты и осознала б,
Что я всегда держу в себе.
Тогда б и от меня узнала,
Что нет границ твоей красе!


Рецензии