***

                О нас

Вся наша жизнь - лишь цепь противоречий, как странно в ней устроен человек.
Живём с родными, близкими, но вечно мы в одиночестве свой коротаем век.
Мы все живём бесцветно и в пол силы, и проживаем жизнь совсем не ту….
И чувства наши припадают пылью, в бездействии теряя чистоту...

Умеем мы родных разить словами, друзей бросаем, продаём себя.
Мы учимся, и учим других сами любить не веря, верить не любя.
Умеем мы любить на половину, умеем ненавидеть, но чуть-чуть.
Самим себе мы пустим пулю в спину, чтоб в этом обвинить кого-нибудь.

И легче нету другом утереться,  и грязь очистить о его пиджак.
Потом поднять его,  помочь переодеться, чтоб вновь подставить для чужих атак.
Приятно в душу плюнуть тем, кто любит, и почву выбить словом из под ног.
Измены ядом капнуть в его губы, чтобы подняться он уже не смог.

Нам легче жить, когда душа пустая. Любовь и верность, дружбу продаём.
И чувства, словно снег весенний, тают. По жизни без любви легко идём.
На отмашь мы сердца и души рубим, окрашивая в алое рассвет.
Любивших нас мы равнодушьем губим, не отвечая им ни «да», ни «нет».

И кровь из этих ран незримо льётся и в без того уж окровавленный закат.
И никогда нам так и не придётся признаться, кто же в этом виноват.
Мы равнодушно в небеса взираем, покорно ждём, когда придёт конец.
Вновь нестерпимо вечер запылает от тысяч разорвавшихся сердец.   


Рецензии