Любовь из фальши это очень пошло

Не  привыкайте  никогда  к  любви
не  сомневайтесь  как  бы  не  устали
не  огорчайтесь  если  вдруг  цветы
ВАС  погружают  в  озеро  печали  печали.

Не  улыбайтесь  даренной  любви
её  в  подарок  завернуть  не  сложно
умчатся  с  болью  сказочные  дни
любовь  из  фальши  это  очень  пошло.

Прошу  Вас  верьте  ведь  прийдёт  она
та  от  которой  затрепещет  сердце
всё  вокруг  проснётся  ото  сна
вы  поймёте  это  будет  вечно!!!

Душа  вздохнёт  -   как майские  цветы
для  вас посажены заботливой  рукою
и  прочь  сомнения  изгоните  все  ВЫ
пришла  любовь  -  подарена  судьбою!!!

 


Рецензии
Если есть фальшь, то это уже не любовь. Избави Бог тебя от этого, Слава!!! С теплом

Светлана Светлова-Ягодина   05.02.2011 14:56     Заявить о нарушении