Я ваш вопрос

Подобие чернильного вливанья,
заполоняя внешние края,
таков закон земного прибыванья,
таков еще один сегодня я.
Вы смотрите не зная как ответить,
я знаю просто вам легко скажу,
за мирный мир всегда мы все в ответе,
вот где то так я правду узнаю.
Когда рождали лагеря для смерти,
или смеялись правду говоря,
ломали судьбы вы сейчас поверте,
тогда и зарожден был вечный я.
А кто я сам скажу вам по секрету,
то весь вопрос что просите сказать,
и кто то там сегодня был в ответе,
и кто то завтра будет отвечать.
Сейчас весна крадется сами знали,
 а завтра что еще я не пойму,
и взгляды мы давно уж поменяли,
идем опять, но лижбы не ко дну.


Рецензии