Мир погрузился в темноту

Мир погрузился в темноту
Внезапно щелкнул выключатель
Безумно я крушил мечту
Как одуревший обыватель

Я шел судьбе наперекор
Плевал на все и сук рубил
В решеньях быстр я жил на спор
Всегда везде и всем грубил

Теперь предъявлен счет по полной
И нет отсрочки платежа
Пришлось задуматься невольно
А есть ли у меня душа?


Рецензии