Ромашки

Белые ромашки расцветают где-то,
Когда сейчас вокруг зима.
Есть что-то романтическое в этом,
Люблю ромашки без ума.

На облаках они растут.
Такие легкие, воздушные.
Их лепесточки ветры разнесут
Игривые и непослушные.

А сердцевина солнцем будет,
Чтоб радость золотую всем дарить.
И так приятно, когда утром будят
Чтоб тебя счастьем одарить…


Рецензии