Мои руки прикоснулись к счастью...

МОИ РУКИ
ПРИКОСНУЛИСЬ
К СЧАСТЬЮ,
С ЭТИМ СЧАСТЬЕМ
ВСТРЕТИЛ Я РАССВЕТ,
МОИ ГУБЫ ГУБ ТВОИХ
ВИНО ИСКАЛИ,
ОТДАЛА МНЕ
ВСЁ ВИНО,
А Я ПРОСИЛ:
ХОЧУ ЕЩЁ,
НАЛЕЙ.

ОПЬЯНЕЛ,
НО ПОМНЮ
КАЖДУЮ МИНУТУ;
Я НЕ ТОЛЬКО ГУБЫ,
РУКИ, ГРУДИ
ЦЕЛОВАЛ,
ЦЕЛОВАЛ ТВОИ
РЕСНИЦЫ,
ЦЕЛОВАЛ
ТРИ ДНЯ,
ТЫ ТОЛЬКО
ГОВОРИЛА:
ОТДОХНИ,
ПОСПИ,
НАВЕРНО,
ТЫ УСТАЛ...


              КАЗАКОВ  А.


Рецензии