Мы довольны, что еще один...

Мы довольны, что еще один
Отобрали день у февраля,
А февраль вечерним смутным сплином
Вдруг напомнил –  радуетесь зря.

По воробушкам морозцем крепким кинул,
Снегу набросал невпроворот,
Вьюгой поломал замерзшую рябину,
Что в мечтах стояла у ворот.

Помню как в любви ей признавался,
Как она краснела полной кистью,
И теперь совсем один остался.
Да, февраль коварен и завистлив…

Подойду к своей жене, поплачусь,
Попрошу прощенья – был ведь груб.
И возьму как сдачу, наудачу,
Поцелуй медовый с ее губ.


Рецензии
Романтично и нежно! Очень нравится!

Юля Истомина   08.02.2011 19:14     Заявить о нарушении