Мысли

//мои мысли безвольным потоком
улетают, уносятся вдаль.
и давая жизнь крошечным строкам,
оставляют собою печаль.//

мне бы грусть покорить небесами,
мне б взлететь, покидая гранит...
только создан, увы, мир - не нами.
и поэтому в сердце свербит...

и поэтому маленький шарик
в черной - космоса - злой пустоте,
стережет свой заветный фонарик,
прижимая и нас, в суете.

мне бы в высь, замахнувшись, стремиться!
только мне в предрассветном окне
остается лишь падать учиться,
избегая ударов во мгле...


Рецензии