В засаде. для Лемми

Оригинал тут--http://stihi.ru/2010/12/04/2851
==================================
Сижу в засаде,плоско растопырен,
Из-под воды уставясь на луну,
А надо мной плывёт треклятый пИрен...
Что он такое--как-то не смекну!

Вы этого блаженства не поймёте,
(хотя есть объяснение всему!)
Когда над пИреном во тьме летают тёти
И нагло гадят на башку ему!

Зачем же я в воде сижу в засаде,
Из-под воды уставясь на луну?
За тётями в ночи летают дяди,
Пикируя с налёта на сосну!

Как миражи, шныряют в лунном свете...
А мне приспичило вдруг воздуху глотнуть
Там,под сосной, я домик заприметил....
Погреться б в этом домике чуть чуть!...

Кто там живёт?Енот?,лисица?Филин?
Иль кто другой?Я что то не пойму!
Нет, там живёт тупой треклятый пИрен,
А я совсем не по душе ему!...

Вам эта ситуация знакома...
Не любит он меня?ну и чёрт с нИм!
Я подожду, когда его не будет дома,
Тот дом займу--и будет дом моим!


Рецензии