Всегда все мысли о тебе...

Обычный день, все как всегда,
Плывут минуты как вода.
И солнца лучики бросает,
А свежий ветер плоть пронзает.

И я иду на выступление,
Где будут радость и веселье.
Тебя увидеть,посмотреть,
Бегу быстрее,чтоб успеть.

И вот я в зале,хорошо,
Тебя ищу, в душе тепло.
И точно помню,как сейчас,
Я не сводил с тебя свой взгляд.

Стоишь за сценой наблюдаешь,
За танец свой переживаешь.
В глазах я видел, что мечтаешь,
Что за тобой смотрел- не знаешь.

Ну вот ваш выход оглашают,
Девчонки в черном выступают.
И ты идешь из-за кулис,
Словно принцесса, супер приз.

Стоит фигура божества,
Сияют радостно глаза.
И будут правдою слова,
Не видел лучшей никогда.

Вот заиграла музыка,
Вокруг задвигались тела.
Но нету равных для тебя,
Сияешь ярко как звезда.

Твои прекрасные движенья,
Снимают стресс и напряжение.
А гибкость тела навсегда,
Не даст забыть,Ксюша,тебя.

Вот выступление позади,
А ты стояла позади.
А я сидел как статуя,
Всё время думал про тебя.

Иду домой,всё позади,
Но что жжет в моей груди.
Любая мысль о тебе,
И сердце стонет, как в огне.

И вот проходит день за днем,
А мы пока что не вдвоём.
Твой силует живет со мной,
Тебя добьюсь любой ценой.


Рецензии
Так добивайся, не робей. Иди же к ней, да поскорей. Сумей ей так же рассказать. Как написал и можешь взять.

Варуб   03.02.2011 19:58     Заявить о нарушении