Душа

Душа? Её сегодня нет. Ушла гулять по улицам.
Туда где в переулках слабый брезжит свет.
И где женатый с первокурсницей целуется.
Пытается избавиться от будничных оков.
Сбежать от боли, лжи, звонков, непониманья.
А в этом мире слишком много лишних слов,
Зато как мало сказано кому-то в оправданье.
Вы слышите?! Она сегодня не придет.
Не будет раздаваться крик или рыданье.
Сегодня это тело холодней, чем лёд.
Душа ушла  гулять, за грани мирозданья…


Рецензии
Душа.. Вы затрагиваете удивительную и высокую матерю,о которой не каждый задумывается... Спасибо Вам за эти стихи

Хмельницкий Аристарх   04.02.2011 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.