пожелание

Румянец на твоей щеке,
блестит, сияет и подходит лишь тебе.
Неповторимый взгляд, очей очарования,
дарует лишь тебе признанье.
Прекрасный образ растворяется в тиши.
А ты наполни груди кислородом, и дыши...))) 


Рецензии