Правила

Нет правил у любви,
Одно лишь сумасбродство.
Нет правил у любви,
Она осколок солнца,
Она огонь в душе,
Она не каждому дается.
Нет правил у любви,
А если есть,
То правило одно,
Не выполняйте правил никаких,
Не возводите стен глухих!
И не звоните в телефон глухих!
Нет правил у любви,
И быть не может их!


Рецензии