Сон. Краткий миг бытия...

 
Я от себя бежала,
Находила пути,
Шла, не отставала,
Чтоб себя обойти.
Знаю тут себя встречу-
Значит надо в обход,
Разлагающей речью
Прорубая проход.
И, накинув на плечи
Одеяло из сна,
Смелый шаг в бесконечность,
В краткий миг бытия.
Где осталась беспечность
Без чужого вранья...


Рецензии