***

Прости меня, что все так вышло...
Обманом сам испортил все!
Мне жаль, любви у нас не вышло,
Не обвиняю никого...

Ты просто сам все так построил,
Решил со мною поиграть...
Твоя любовь ничто не стоит!
На чувства тоже наплевать!!!

Ты посмотри на мою душу!
На ней рубцы... А от чего?
Любовь и счастье... Все разрушил!
И не оставил ничего...

А я надеялась, мечтала,
На счастье, на любовь твою...
Я ничего тогда не знала!
Не знала я твое "люблю"...

Увы, мне трудно говорить,
Но да... ты покорил меня...
Умела я тебя любить,
Но ты не мог любить меня!...


Рецензии