Тебе сегодня Двадцать пять!

За все тебя благодарю,
Моя девчонка золотая!
За все тебя люблю,люблю,
И этого я не скрываю!
Ты добротой сияешь вся,
В тебе любви,что лишь от Бога!
Пусть будет светлой лишь всегда,
Твоя Иринушка дорога!
Пусть счастья Бог дарует лишь,
Любви,удачи и надежду.
И пусть хранит тебя всегда,
Цветок свой ласковый и нежный!
За Господом всегда иди ,
Ведь Он с тобой Иринка -рядом!
Он бережёт тебя всегда,
Окидывая нежным взглядом!
Тебе сегодня Двадцать пять,
Моя девчоночка родная.
Тебя с любовью снова я
Вновь с Днем рожденья поздравляю!


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.