Своя судьба

Где б солнце не ложилось спать
И как бы звезды не кружили
Богам людей жизнь не понять.
Ведуньи мглой запорошили.

Запутали пути и тропы
Чтоб путнику не отыскать.
И кто подскажет им дорогу,
Кто сможет тропку указать?

Никто, у каждого свой путь.
И чтоб не делала  беда
Никак с него мне не свернуть.
У каждого своя судьба.   


Рецензии