Мы стояли внутри. Почему-то сидели снаружи...

мы стояли внутри. почему-то сидели снаружи...
улыбаясь - кляли и пытались добиться других.
только все позади. и намеки безудержной стужи,
пролетели как дым. растеряли своих дорогих.

и в глазах - две слезы, две безликие, малые капли,
что текут по щекам, чтоб впадать в мировой океан.
а над нами, в выси, - пролетят долговязые цапли,
бередя в наших душах одну из болезненных ран...


Рецензии