я не узнаю никогда...

Я не узнаю никогда живой ли ты...
И сколько боли прожито тобой...
Сама я искурю всю горечь города....
И все испробую, сквозь радости и боль…
Сама пройду ступнями по горящему
Углю сердец, умоюсь ветром слез...
Я выявить пытаюсь настоящее
Среди сравнений и ненужных грез…
Я о тебе запечатлю мгновения
В своем сознании, простреленном насквозь
Я рада, что я знала вдохновение!
Я счастлива, что был ты…словно гость….
Не скажет телеграмма мне короткая
О той минуте, когда ты уйдешь
Но знаю, что раздастся эхо громкое
В душе моей, где ты еще живешь…
Я за тобой тогда пойду с улыбкою
А может этот час я жду весь век?
Чтоб сделать шаг по воздуху по зыбкому
И знать, что встретит меня нужный человек….


Рецензии
Трогательно до слёз. Понравилось, классный стих.

Марина Ожерельева   05.02.2011 14:30     Заявить о нарушении
спасибо, Мариночка!

Александра Бодиева   05.02.2011 18:07   Заявить о нарушении