В толпе людей

В толпе людей ищу кого-то
В безликой массе городской.
Все мимо на автопилотах
Проходят - их не беспокой.

Все мимо, как автомобили,
На трассе с бесконечной полосой.
Запачкан весь в дорожной пыли,
Идущий мимо, род людской.

В бездушной беспринципной массе
Ищу глазами наугад,
Вдруг кто-то не такой на этой трассе,
Вдруг не безлик, ни сер его наряд.


Рецензии