Любимая, ты чудо из чудес...

Любимая , ты чудо из чудес ,
Какое в свете только было .
Послание Ада иль Небес –
Собой меня ты одарила .
Пленила , вырвала из сна ,
Всё , что не сделала со мною
Виною только ты одна –
Я умирал и жил тобою .
И превозмочь не в силах я
Любовь закравшуюся в душу ,
Как можно не любить тебя ?
Лишь вынув сердце , всунув грушу .
К чему теперь мои слова ,
К чему стихи , не знавших рифмы –
Заговорят во мне колокола
Твоей рукой , рукой прекрасной нимфы ...
Сольёмся же словно два огня
В одно трепещущее пламя .
И будем – я и ты , не ты и я
В руках любви немеркнущее знамя !               


Рецензии