Свободный июньский ветер...

Свободный июньский ветер,
И россыпь белых звезд в ночи.
Решительный взгляд мой светел,
Вокруг меня ни души.

И вновь я готова к сражениям,
Свободно сердце, ум остер.
Не повернуть упрямое течение,
Не потушить души моей костер.

17.06.2010.


Рецензии