Ещё раз о любви...

Они не ценят друг друга,
Уверенно и законно
Супруг предает супругу,
И мать предает ребенок.
Не счесть поцелуйного зуда,
Как долго веревочке виться!
И тянет её Иуда,
И медлит ещё удавиться...


Рецензии