Спасибо с грустью говорю

Стихи читала и считала,
К себе зачем же примеряла.
Они написаны давно,
Лекало не твое.
Но в душу мне сомнения впало.
А может все мое.
Спасибо с грустью говорю,
Судьбе столкнувши наши души.
И судьбы времени потерь,
Спасите наши души.
Прости меня, за боль,
За жгучее желание
Надежды общей.
То солнце, в небо голубое
Тянуло нас обоих.
Мы не любили, мы мечтали.
О счастье, о детском смехе на лице
И доме общим на холме.
Но счастье  и судьба в раздоре
А мы заложники при нем.


Рецензии