Госпожа-метелица

   Госпожа- Метелица

Морозно, лежит снег,
Невольно кажется,
Он не растает век
И, жалобно скуля,
Проносятся, завьюжив всё кругом, 
Бросающие в дрожь, колючие метели,
Но наш с тобой продлится долго жизни бег,
Мы долюбить с тобою не успели.

Ночной порой ты Госпожой- Метелицей,
Моя красавица,
В волшебном сне летишь.
Так нравится
Тебе чарующий и сказочный полёт.
С тобою справимся,
Наступит после всех волнений и невзгод
Спокойная и сладостная тишь,

И даже в зиму жар сердец
Растопит старых бед, несчастий
Толстый, крепкий лёд.


Рецензии