Трудно говорить

Как трудно говорить слова!
Давайте помолчим о многом,
Но на душе опять тревога
И снова кругом голова.

От суеты хочу сбежать
Туда, где душу успокою,
А может крепкого настоя
Я выпью, чтобы не страдать.

В обитель спрячусь от себя,
Сомненья скрою за молитвой,
Где каждый звук - по сердцу бритвой,
И боль отдам всю, не тая.


Рецензии