Сигареты-пепельницы

У меня - полная пепельница терпения,
У тебя - сигаретная пачка счастья.
Я стрельну у тебя сигарету? Верь мне,
Нам есть, куда стряхивать пепел. Важно-
Неважно, неважно-важно...
Песня в наушниках там прекращается,
Где нельзя, а где, все-таки, можно
Курить. И дым в кольце завершается.


Рецензии