Марионетка

Ты - кукла с пленною душой.
Разбитая, от времени в пыли.
Твое веселое лицо - обман большой,
И больно от наиграной слезы.

И больно от безвольности своей,
От неспособности все в руки взять.
Вино иль яд, неважно, пей.
Все как прикажут исполнять.

Запястья в кровь от кукольных оков,
А кто-то сверху дергает за нитки.
Марионетке не позволено познать любовь.
Вся жизнь проходит за решеткой клетки.


Рецензии
"И ваши нервы, словно нити
Надёжно пришиты к пальцам моим..."

Очень понравилось, наполнено смыслом.

Александра Дулипская   05.03.2011 01:47     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!
С улыбкой

Джуилет Байсер   05.03.2011 01:53   Заявить о нарушении