Незваные гости

Представьте жизнь - вот к вам приходит...
_Гость,
Он импозантен и одет так стильно,
В руке его изящнейшая трость,
И вдруг он ею, размахнувшись сильно,
Бьёт вас поддых, на шум бежит семья,
Пока она вас с пола поднимает,
Он со словами "это был не я",
Стремительно за дверью исчезает...
Все в ужасе, но снова в дверь звонок,
Вопрос: вы вновь откроете беспечно?
Так может продолжаться бесконечно,
Пока вы не усвоите урок!
                * * *
И чтоб целее были ваши кости,
Не приглашайте незнакомцев в гости!


Рецензии