Мир влюбленных

Мир  влюбленных  -  две  планеты,

Мир  влюбленных  -  целый  мир,

Биотоки   как   кометы,

Проницают   из   глубин.

Неразгаданная    тайна,

Высшей   воли  рождество,

Наша  встреча  не  случайна,

Видно  свыше  решено...


Рецензии