Викуськин День Рождения

              Двенадцать лет, зима и лето
              И радость света, радость чудо.
              Тебе сейчас видней, чем мне, со стороны.
              То чудо, копия как ты.
              День торжеста веселья, смеха....
              В душе помеха,
              Грустно мне.

             А помнишь как украли чудо.
             Бежали, белый снег скрипел,
             Роддом, не дом для чудо.
             Очаг зажгли, огонь горел.
             И мы глядя на чудо
             Тихонько за руки держась
             Смотрели молча друг на друга

            Двенадцать лет прошло.
            Пеленки, то вчера.
            Сегодня мы одни и чудо с нами
            Но нету главного  виновника, торжества.
            
             


Рецензии