Счастье в кармашке

А дни с улыбки до улыбки,
Я счастьем истекаю
Недели, месяцы и дни
Из жизни вычитаю.
Сквозь стены будней
Донесся живой и яркий луч
Он осветил мои мечты
Средь угнетённых туч.
А счастье-то, оно внутри,
Коль нет - искать не стоит
Оно на самом дне души,
Наружу просит. Ноет.
Освободи его, спаси
(Продовжити)
Всё только в ТВОИХ силах
И если бы ты не мог -
Оно бы не просило.

А дни с улыбки до улыбки,
И на ресницах смех.
Вот вот, смотри, растает,
Как самый первый снег.
Ну а пока я жив,
Не страшно мне ненастье.
Смотри, какой мой мир -
Он высотою в счастье.

©  by Nik Mayer


Рецензии