Я любил, ага...

    Я тебя любил и был в безумии
    Совершал нелепости и глупости.
    От любви усох подобно мумии.
    В небеса взлетал но падал в пропасти.

    Ты была довольна, рада даже.
    Но любить меня не собиралась.
    Выставила сердце на продажу,
    А теперь совсем одна осталась.

    Ты не знала этого наивная
    Не всегда любовь нас за нос водит.
    Настоящая, но если не взаимная,
    Обязательно любовь потом проходит.


Рецензии