Молодость

Банальное - молод ты душой,
Никак не прибавляет оптимизма,
Как в нашем мире быть правшой,
Встречается частенько на грани критинизма...
Не говорю, что надо бы сказать иначе.
И понимаю,что юность не вернуть,
А молодым желаю я удачи,
Каким пошел, таким же и закончить путь....


Рецензии