Мы живые пока...

Всё сказали до нас,
Но не повод молчать,
Среди лживых гримас
В небеса прокричать:
«Мы не можем во лжи,
Мы живые пока,
Нас притворства ножи
Не добили в бока.
Равнодушия плен
Нас не смог удержать,
Мы не встали с колен,
Но не будем лежать.
Мы не птицы, увы,
Но уже и не скот,
В небесах синевы
Я свободный пилот!
Я не буду молчать –
Не закрыть больше рта!
Чтобы жизнь источать,
Ей должна быть мечта.
Чтобы жизнью дышать,
Её нужно любить,
Чтобы счастье вкушать,
Его нужно добыть.
И любовь не дают
Просто так, за глаза,
Слишком часто уют
Нарушает слеза,
Но готовы страдать,
Даже если умрём,
За любовь лучше так,
Чем совсем без неё.


Рецензии
достаточно экспрессивно и позиция вызывает симпатию:)

жму руку, Лекс!

искренне
Вал

Вал Буров   04.02.2011 11:51     Заявить о нарушении
Благодарю. Рад, что понравилось)

Лекс Уайт   04.02.2011 13:53   Заявить о нарушении